Прелюбодеяние

Мистер Три Икс
Жены от ближнего смотри не возжелай,
Пусть жопа круглится её, призревши джинсов край,
А сиськи выперли её дородные наружу,
Желая верность опровергнуть мужу.

Греховней в мире целом нет деянья,
Чем *** на неё едрёного стоянья,
Смири порыв, чтоб Душу не губить,
Довольно будет пару раз себе в кулак спустить.