Мысли мудреца

Наджаф
Была бы жизнь как прозрачное вино
Такая же чистая, такая же сладкая как сон
То все, бы были и добрей и мудрее всех
Но жизнь наша, как горькая пилюля
Глотать ее необходимо мудро

К нашему однако сожаленью
К нам мудрость приходит поздно
Поверьте мне, не в годах тут дело
Приходит время, приходит час
Когда все мысли, шальные наши
Приходиться, самим нам усмирять