Осень

Наджаф
Осень, осень, дождь лет как из ведра
А в небесах так пасмурно и хмуро
Что кажется царит там тьма и мгла
Листья желто-золотые падают с деревьев
Покрывая землю нежной бахромой
И я как все согласен, с тем мнением
Что нет плохой погоды у матушки природы
И жизнь проходит, часы идут
Сменяя дни на нашем календаре
Проходят месяцы и годы
Столетья наши меняются веками
И земля родимая дает круги
Медленно вращаясь вокруг своей оси
Ход сей природы и времени законов
Никто из грешных, не в силах изменить