Отчаянье

Наджаф
Достало в жизни все,
Достала, суровая реальность
Достала ностальгия прошлая
Достала гонка, суета

Достают поездки вечные
Достали умники, тупые
Достали, гнилые карьеристы
Достали плаксы, пессимисты

Достали, природы катаклизмы
Достали, кислотные дожди
Достала смерч, цунами
Достают жара и солнцепек

Достали голубые и зеленые
Достали алкаши и наркоманы
Достают вампиры, людоеды
Достали буквоеды, бюрократы

Достало все и вся вокруг
Достали лицемеры лживые
Достают сейчас и мертвых
Есть такая гниль, как вандализм

Достали войны и погромы
Достали, серийные убийцы
Достали всех националисты
Достали янки, самураи

Достала музыка тупая
Достает металл, попса
Достал хард-рок тяжелый
Достал фольклор, уже любой

Вполне согласен с Вами я
Что перебор, и стих тяжелый
Не спорю, что жизнь прекрасна
Но что хаос есть, помните всегда