Полет

Наджаф
Опять полет и снова испытание
Рычит мотор, горят огни на взлетной полосе
И вот мой лайнер набирает ход
Он мчится словно птица к небесам
И вот колеса отрываются
Плиты гнутся, дым из под колес сочится
И вот и взлет, и высоты набор
Ощущение полета никак Вам не передать
И в этот миг, лишь одного сейчас хочу я
Чтоб мои друзья молились за меня