Песня души

Анна Русанова
Я уйду к неведомым мирам -
Я буду там,
Я свободу получу –
Я так хочу.
Я сама себе гончар –
И это дар,
Я сама себе судья –
И только я.

Я сольюсь слезой с волной
И будет мой
Океан и дна его песок,
Березы сок.

И тогда не нужно мне окна,
( Я одна),
Открытого весною
( Под сосною)
Падающих шишек звон
В униссон душевному покою.