улететь к звезде или к лампочке

Глядсхейм Геля
...теперь эта бабочка в компьютере
крыльями вздрагивает медленно...

- ах, баттерфляй, ты такая бьютифул!
 
...твои сестры гнездятся в мебели,
позабыв луговины с полянами,
где за ними зайцы раскосые
/косые ведь означает – пьяные/
трын-траву подсекали косами

осами воздух исколот

молния
очень похожа на ножницы

туча пыжилась-пыжилась – молвила
СЛОВО… шепотом… тихим дождиком…

лето – кончилось
осень – в агонии
мы - таращимся:
- вот так фокусы,
сумасшедшая цветет бегония
и торопятся цвести крокусы
а ведь октябрь…

зима возьмет зимово

на моих ладонях – зародыши

годы минут в миг…

там, под рябинами
/вымахали/, замечтавшийся, бродишь ты

впрочем, к чему трогать мое, личное
никому на свете не нужное

безсезонья пора – земляничиной
солнце в льдинках на каждой лужице

да еще вот они - мои бабочки,
там, внутри /шкафов/ машут крыльями

...всё...

улететь к звезде...
или к лампочке
хотя бы, раз не вышли рылами

*

вдохновение по адресу
http://www.grafomanov.net/files/fileinfo/111/