Не будьте столь предельно откровенны

Виктор Воронов
Не будьте столь предельно откровенны…
Ведь в нашем мире это нынче не к лицу.
А мысли, что для Вас так сокровенны
Всегда захочется услышать подлецу!!!
Пытаетесь найти Вы понимание
В толпе невежд, что вскормлены во лжи.
И среди тех, кто вопреки сознанию,
Продаться черту ведь готовы за гроши!!!
А Вы…да ведь и я такой же…
Вы верите наивно в мир чудес!!!
Но посмотрите, как они похожи…
Один в один, хоть и не все, но все же…
Быть может я не прав и слишком строг,
Быть может мерю всех одним мерилом,
И коли так, пусть мне судьею будет Бог…
01.04.2007