Звонок в прошлое

Андрей Владимирович Миронов
С кем была ты? С кем встречалась?
Научилась ли чему?
Что из прошлого осталось?
Что досталось, и кому?

Может, в поисках заботы,
Проиграла всё к чертям,
И, вставая на работу,
Тихо плачешь по утрам?

Нет, гадать я не намерен –
Как идут твои дела.
Я хотел бы быть уверен,
Что здорова, весела.

Ты за помощью любою
Обращайся. Буду рад.
Не стесняйся быть собою.
Человечность вне преград.

Понимаю, что не нужен
Был тогда, да и сейчас
Я б не смог быть верным мужем,
Лишь любовником на час.

Обниматься, раздеваться,
Целоваться при свечах
Есть мне с кем. Куда ж деваться?
Одному быть – жуткий страх.

Мы не вместе уж с тобою,
Но сейчас, тебе звоня,
Благодарен всей душою,
Что была ты у меня.

07.04.2007