Смотрю в окно...

Поэзия Сердца
Смотрю в окно, там солнце светит.
Весна уж месяц как пришла.
Птиц щебетанье, тёплый ветер,
А мне всё некогда - дела.

Не мудрено, что нет стремленья
Уединиться, всё забыть.
Стихи писать нет настроенья,
Не хочется порою жить.

Как биоробот выполняю,
Что на работе мне велят.
Для выживания страдаю
Который год уже подряд.
======== 7.04.07