Где только ты

Олег Полудницын
Хочу быть там, где только ты
и никого. Хочу быть рядом.
Хочу быть ближе темноты
и действенней любого яда.

Хочу любить тебя одну.
Хочу дышать одной тобою
и выть на полную луну
о том, что я тебя не стою.

Хочу быть пулей разрывной,
ворвавшейся в твой тихий быт.
Хочу чтоб ты была со мной,
но вряд ли это может быть.