Душа

Джеди
Что происходить?
Незнакомо мне.
Куда иду я?
Неведомо мне.

Слов нет, но душа ждет
момента жизни сей,
движения руки,
и взгляда судьбы,

чтобы выразить
затаенное,
совершенное
и прекрасное;

отражаться
и проявляться
в игре артиста
в слове поэта,

в движении танцовщика,
и в искусстве художника,
в мелодии музыканта,
и в моделях инженера;

чтобы любить
и наполнять
планету миром
и Божьим светом.

06.06.07