С днём рожденья, skazka!

Любовь Ос
Я подарю тебе на День рожденья
Восхода россыпь перламутра!
Букет чудесных соловьиных трелей,
И малахит лесного утра!

Берёзы сок и запах почек,
Агатовую даль ветвей,
Нефриты первых листьев сочных,
И паутинку звёзд для сказочных идей!

Не пей сюжеты из копытца,
Не стань мишенью зла-стрелы,
И засияют у героев жизнелица,
Как яхонты среди мирской золы.

Медами сказок напоив друзей,
Душой становишься богаче!
Коль так живёшь, а не иначе,
Да будет путь твой вечен и светлей!

05.04.07г.