Лимерики на школьную тему

Вероника Македонская
В школе дети сочиняли сочинение,
Обсуждали в них одно стихотворение.
Шесть часов про "Бесов" писали,
Пока не взбесилися сами...
Лучше б взяли изложили изложение.
**
Один обормот из гимназии,
Любивший творить безобразия,
Поджёг водорода немножко -
Оторваны ручки и ножки!
Пришлось применить эвтаназию...