Поверь календарю

Вероника Македонская
Поверь календарю -
В начале осени,
Увы, не все сбываются мечты,
Всё ближе к октябрю
И небо с проседью,
И нет надежды, что вернешься ты...

Поверь календарю -
Он счётчик времени.
И пусть за нами сожжены мосты,
Себя уговорю,
В себе взлелею я
Надежду, что ко мне вернешься ты.