В тени самодовольства...

Наталья Турищева
В тени самодовольства
В реке самолукавства
Буду с тобой бороться.
Буду к тебе ласкаться.

В образе яркой Жанны.
С причудами сладкой феи.
Я не забуду о главном -
Буду твоей Офелией.

Добротой и коварством.
Призраком и любовью -
Буду тебе лекарством.
Буду твоею болью.

Буду твоей удачей.
Буду в пальце занозой.
Ты ж никогда не плачешь!
Вытри и эти слезы....