Опять улыбчивая

Наталья Турищева
Опять улыбчивая, вздорная...
Беспутной люд меня сочтет...
Да. Я влюбляюсь, непокорная,
влюбленностям теряя счет.

Я забываю о приличиях,
в чужих объятьях утопая.
Что мне в традициях, обычиях,
когда возносят и ласкают!

А в музыке прикосновений
я, умирая, оживаю...
Меня прельщает обновленье...
Я - возродилась. Я - другая!

И вновь встревоженно - счастливая
руками облака ловлю.
Душою новая, красивая...
О, как всех вас сейчас люблю!

16.01.1994