Любовь встречала

Наталья Турищева
Я наслаждалась суетой вокзала,
гудками и шипеньем поездов.
Я от себя, уставшей, уезжала,
от майских поздних, мокрых холодов...

Не вспоминая, все что пережито
так жаждала восторга и знакомств.
А прошлое - отброшено, забыто.
Настало время страсти, вероломств.

Я наслаждалась суетой вокзала,
гудками и шипеньем поездов.
Я верила. Ждала. Любовь встречала,
освобождаясь от тоски оков...


28.05.94