Любовь прошла как полчаса...

Наталья Турищева
Любовь прошла как полчаса...

И ожиданье длится осень.

Дороги, лица, голоса....

Мне ветер ожиданья носит....



Незабываемая ночь

из памяти ушла. Была ли?

И неродившаяся дочь

приснилась. А тебе? Едва ли...