Хочу...

Оливер Сергушин Сергей
Кого-то Вера делает добрее,
кого-то губит и лишает чувств.
Где страх греха над разумом довлеет,
там не найти любовь...
А я хочу
совсем немного:
 ласковое слово почаще слышать,
сам хочу любить,
хочу тепла...сердечного...живого,
а не от страха Бога прогневить...
Хочу, чтоб чувства искренними были.
Любить со страхом - пагубно...смешно.
Я так хочу,
чтобы меня любили
не потому,
что не любить - грешно...