Брось весла, по течению плыви...

Анна Матвеева Спаниелька
Весна пришла. Природа в низком старте
Уже трепещет и дрожит в азарте,
Готовясь к извержению любви.
Брось весла, по течению плыви
Реки горячей, бурной лавы страсти,
Где смысл теряют паруса и снасти...