Обними

Ева Серебренская
Не написано больше двенадцати строк,
Не прочитано больше восьми.
Хоть прощения с прошлым не близится срок,
Ты меня как свою обними.
Ты меня обними, и пусть тают снега,
Пусть уходит зима навека.
Обними меня так, будто я дорога,
Будто я не смешно далека.
Обними, словно хочешь укрыть от беды.
Обними, будто прежде терял.
Обними хоть во сне, буду занать - это ты,
Как никто меня не обнимал...