Пасхальная сказка любимой

Борис Рубежов -Вторая Страница
Над ручейка пленительными струями,
Усердия и тщания полна,
Принцесса лечит Ганса поцелуями,
А он не поправляется, шпана!

Счастливый шанс к судьбине приноравливать –
Не всякий это разумом поймёт.
Несчастный Ганс, не вздумай выздоравливать,
Когда ты не последний идиот!

08.04.07.