Турмалин часть 2 Adventus

Сентарши
Нету сил! Нет Ни боли ни страха!
Нет судьбы, и дороги назад!
Ты бежишь сквозь завесы из праха,
Сквозь живых и сквозь мёртвых солдат.

Ведь в пылу и агонии схватки,
Ты увлёкшись забыл про неё,
Ты увидел её лишь миг краткий,
В ней засело чужое копьё.

Вот и всё и нет больше надежды,
Не вернуть нам погибших солдат!
Ты - один так бывало и прежде,
Так чему же ты друг мой не рад?

Почему же вдруг армии мрачной,
Что не раз побеждала в бою,
стало так нестерпимо вдруг страшно,
За удалую жизнь за свою?

Почему за тобою алея,
Простирается смерти тропа?
Почему командир твой робея,
Поспешил отойти от тебя?

Почему над твоей головою,
Разрастается пламени шар?
Что за песню твой меч исполняет,
Разжигая победы пожар?

И скажи почему чёрный камень,
Что ты прячешь в своём рукаве,
Никогда и ни в чём не нуждаясь,
Власть над светом дарует тебе?

Почему за тобою шатаясь,
Орды трупов из праха встают?
Как валькирии здесь оказались?
И драконы что делают тут ?

И зачем же скажи мне на милость,
Ты ворвался в их конницы строй?
Объясни как же так получилось,
Что лишь трупы лежат там горой?

Объясни как ты смог это сделать?
Как вселил ты в сердца солдат страх?
И скажи зачем слово "VENDETTA"
Полыхает сейчас в небесах?