Прощай друг!

Кристиан
Холодный дом, тусклый свет
Медленно проходящий сквозь дым
Сигарет! Ползущая тень,умерающий огонь
Черный яд на губах отравляющий плоть.

Он искал вдохновленье,но нашел
Свое забвенье.Затишье мертвое
Молчанье. Нет ни мыслей,ни души
Ни состраданья. Лежишь покрытый тайной

Багровый сок стекает с раны
Краснеет рукав рубахи рванной
На пол капли крови стекают
Строка за строкой в лунном свете сияют!

Над грудью тусклый ореол сияет,
Душа беззвучно в Рай улетает
А может не в Рай! Никто не знает
Остановилось время! Так всегда бывает

Прощай друг!Ты хладен! Свободен
От вечных раздумий, что душу теснят,
От зла и коварства, от чувства и плоти,
От чуждой природы. За это тебе и завидую Я!