Прошлая весна

Анна Гуренок
Была от счастья в двух шагах-
Разлуку стойко проживала.
И на исписанных руках
Всё линии твои искала…

Писала громкое «люблю!»,
А вслед ещё «прости!», «скучаю»!,
А думала «Живи, молю!»
«И не сдавайся, заклинаю!».

Пыталась верить в чудеса,
А по утрам, когда вставала,
Причёску, губы и глаза
Твои я нежно целовала.

По вечерам, когда ложилась,
Писала снова о любви.
И так неистово молилась:
«Прости, помилуй, сохрани!»

Ты тоже был как будто рядом:
Словами, письмами, душой.
В моих мечтах – спокойным взглядом-
И в жизни тоже- за стеной.

Весны одной моей не стало,
Жалею ли- меня спроси.
Отвечу: всё начать сначала.
Готова- только попроси!