Курт alive

Кристиан
За окном Апрель,
За Апрелем Смерть,
Мокрый грязный дождь,
Тянет пленка!

Старый наш гараж
Там играет гранж
Льет небесный дождь
Как прескорбно!

Лучше уж сгореть чем медленно тлеть
Вена на игле, грязный парень!
Пуля в голове, лучше умереть
Белый кокаин на деване!

Хриплый голосок, направлен ствол в висок
Можешь не кричать,он в нирване!
Черная смола,жизни полоса!
Выстрел! Едкий дым! Досвиданья!

Нить оборвана! кончена игра!
Бог не сотворит из тебя луч солнца
Дорога лишь одна- к Озеру Огня
Курт Кобэйн живет в наших душах!

Рваный, жуткий риф! Он такой один
Словно бес играл на гитаре!
Ржавый, страшный крик и метала скрип
В душу словно нож забирался!

Грязная душа, и истошный вой!
Словно на куски тебя режут!
Ты от нас ушел в некий мир иной
Ты от нас ушел в НИРВАНУ!!!