Я не буду мешать романс

Виктор Гришкин
Я не буду мешать, быть счастливой тебе
Лучше уж помолчу о дальнейшей судьбе
Мне узнать, не дано, что нас ждёт впереди
Может быть, как в кино счастье будет в пути
Я в дорогу возьму, только знаний багаж
Остальное манящий, блестящий мираж

И тебя сберегу, в сердце тайну храня
Я на верном пути, есть любовь у меня
Мне сейчас тяжело, ноет сильно в груди
Только вера в любовь, будет светом в пути
И пусть сильно болит, для меня всё равно
Я надежду свою, не отдам ни за что…

04.02.2006 15:44