Я отчётливо вижу

Виктор Гришкин
Я отчётливо вижу, как я нужен тебе
И безмерно за это, благодарен судьбе

Даже если случилось, так с тобою у нас
Значит ангелом свыше, дан печальный наказ

Чтобы чувства проверить и любовь сохранить
На какое-то время нужно нас разлучить

И разлука укажет, как нам выстроить жизнь
А обиды залечит, только не отвернись

Просто нужно учиться, нам с тобой доверять
Сокровенные мысли, чтоб друг друга понять

Научиться быть проще, когда нужно сказать
Чтоб обиду в кармане у себя не держать

Фору дать на ошибку, чтоб исправиться мог
После долгих раздумий, оступившийся друг

В жизни важно учиться, до последних минут
И не стоя на месте, ведь известен маршрут

Лишь бы цель благородна, да на сердце горит
Путь осилит идущий, так народ говорит…

09.02.2006 14:43