Для супругов

Виктор Гришкин
 Размышления

Как мне с женой подружиться?
Важнейший, жизненный вопрос
И для того чтоб он решился
Супругам нужен блиц опрос

Когда домашнюю работу
Жене и мужу выполнять
Ответ находится не сразу
Порою, годы, пролетят

Жена старается по дому
Муж вечерами в гараже
Ребята нужно просто помнить
Общаться проще при труде

Найдётся время быть нежнее
Внимание, где оказать
Конечно же, весёлый случай
Под повод можно рассказать

Дружить с женой давно хочу я
Но только случай, чтоб начать
Не мог найти, себя измучил
Пытаясь дружбу завязать

А нужно быть немного проще
Работать рядышком с женой
И разговор начнётся лучше
Без поиска само собой

Найдётся тема для дискурсий
Работа вместе веселей
Вдруг понимаешь, что нет лучше
Подруги и жены своей…
 11 декабря 2005 г.11.30