Письмо

Виктор Гришкин
Письмо простой листок бумаги
Исписанный любимою рукой
Он может окрылить и уничтожить
Он силой обладает неземной

На фронте письма лучшее лекарство
Война калечит, мучает людей
А весточка с родного сердцу места
Согреет война, сделает сильней

И в личной жизни очень нужны письма
В разлуке с милой будет веселей
Когда прочтёшь записку от любимой
Такой желанной женщины своей

Для матери письмо важнее даже
Чем хлеб насущный на её столе
Ведь в письмах мы намного чаще
Благодарим её и пишем о себе

В простом письме большая сила скрыта
Написанном любимою рукой
Нам нужно всем благодарить судьбу за это
Что письма получаем мы порой…
 
 12 декабря 2005 г.11.30