Наказ сыну

Виктор Гришкин
Армейская служба не сахар
Ты знаешь сынок дорогой
Теперь ты отца понимаешь
Не очень был строг я с тобой

Желал тебе только здоровья
Хороших успехов в труде
Но жаль только, ты меня понял
Лишь только в армейской среде

Попал ты в солдатские лямки
Теперь уж придётся служить
Но время характер изменит
Научит семьей дорожить

Ты главное службы не бойся
Она интересна вполне
Ну, где ты ещё постреляешь
Побегаешь строем ты где

Походишь по плацу в колонне
Снежок покидаешь до сна
Почистишь в наряде картошку
Помоешь полы до темна

Для жизни всё это неважно
Придёшь на побывку домой
И будешь другими глазами
Смотреть на родных дорогой

Желаю тебе службы легкой
Быстрее чтоб время прошло
А мы тебя встретим, родной мой
Ты только служи, хорошо…

11 декабря 2005 г.22.00