Город спит

Виктор Гришкин
Город зимний теперь спит
Мы с тобой говорим обо всём
Спать пора только сон потом
Мы же мыслим совсем о другом

Как найти нам предлог лечь
Первый раз предложить кому
Если думаю просто взять
И решить всё мне одному

Только я не уверен совсем
Как получится всё у нас
Долго женщину я не любил
И волнуюсь как в первый раз

Уже утро вставать лень
Получилось всё просто класс
Жаль, что быстро наступит день
И уйти я должен сейчас…

18.01.2006 21:11