Не говори про вечность слов,

Юрий Прохоров
Не говори про вечность слов,
И я, пожалуй, промолчу.
Ты всё равно скоро уйдёшь,
А сейчас прижалась к плечу.
Мои руки позабудут твоё тело,
Но губы запомнят навсегда.
И в удушающей темноте,
А буду помнить тебя.
А ты будешь идти по улице,
А на встречу грустная толпа,
И с безнадёжной надеждой,
Глазами будешь искать меня…