Палата 9

Большой
Лежим, о скорой выписке мечтая,
врачи глядят, то весело, то строго.
«Девятая» палата не "шестая"
и это уже радует немного.
Пусть в окна рвется ветреная стужа,
нас гипсы согревают, как тулупы.
Поправимся, срастемся, отнедужим
и будем осторожны, но не глупы.
Упали неудачно - жизнь такая,
но мы встаем всем недругам назло.
«Девятая» палата - не "шестая"
и в этом нам, ребята, повезло.