Лунный Лев

Чеширъ
Жил на свете Лунный Лев
По прозванью "Котик".
Как мурлыкал нараспев
Кругленький животик!

Как усы он поправлял,
Классно как мурлыкал,
Пощадил раз воробья -
Пыльного Чирику.

Как тихонько он шагал
Ночью по дорожке...
Серенады распевал
До рассвета Кошке.
____________________________
Персонально для Лёвы Барабаша