Я просто немножко пьяна

Катерина Жукова
Я просыпаюсь от дурманящего сна
И умываюсь осколками льда,
Сквозь пальцы проливается вода,
А может, я просто пьяна?

Я смотрю на себя – дурна
И улыбаюсь – как смешна,
Моя улыбка краски полна,
Я все-таки просто пьяна.

Я наливаю бокал вина
И засыпаю на миг как всегда,
И голова болит просто беда,
Я снова сильно пьяна.

Я напилась за жизнь сполна
И сегодня осталась одна,
Ведь тебе, как я, не нужна,
И не хочу быть больше пьяна.

Пусть сейчас и лежу от вина
И быть может в этом вина,
Но вчера я была пьяна,
Когда касались губы тебя.

7.04.2207 год