Скатилась яркая звезда

Белый -15
Скатилась яркая звезда,
то космос мне послал с тобой знаменья.
Влетела ты - на щедрости скупа,
посеять чтоб собой зерно сомненья

Я ослеплён душою в ярость.
Мой день - пылающий пожар!
Ты стала тенью в освещённость,
 в ясность,
духовность освятив, но будущность отняв.

Скатилась яркая звезда,
упала,
 где-то затерялась…
Но я грущу,
 в твоё звёздный час всегда.
И в темень ночи я прошу,
чтоб вновь надеждою,
 звездоё скатилась и осталась...