Вы откуда, из лунного света?

Белый -15
Вы откуда?
Из лунного света?
Аэлиты далеких миров?
В миллардности звездной воспеты,
все к ногам, как царицам готов.

В свет надежд - освятись миг удачи.
Одари благодатным теплом,
в слов прекрасность,не требуя сдачи,
все приму с благодарностью в дом.

В дом мечты, не из каменной плоти,
в нем восторженность слов для стиха.
В нем взгрущенную душу найдете,
Аэлиту из света - без плоти.
Аэлиты мои - часть греха...