Где окрай света?

Белый -15
Где окрай света?
Мирозданья, где граница?
Сознаньем - беспредельность мирозданья не принять.
Для каждого свои границы в обхват руки!
А большего в размерность не обнять!

Так где же край черты вселенной?
Земля-планета - не окрай!
Любой из нас, как малая планета!
Свою орбиту - персонально выбирай!

Для каждого из нас своя орбита,
своя свобода, воля и полёт!
Всем книга судеб не раскрыта,
никто не знает,где,когда и как умрет.

По логике,
 начало и конец -
две точки времени, пространства.
Есть для рожденья мать, зачатию - отец.
И день рожденья, есть начал в убранстве,
как есть и смерть - в печальности убранства,
 смирено всем признать,
в конце всегда - конец.