Из всех осколков звездопада -

Белый -15
Из всех осколков звездопада -
я подберу осколок твой.
Ему, как другу буду рада,
мой амулет.
Он в неразлучности со мной.

Да огради меня он в малость лет
от всех обид, ненужных сор!
Да огради меня мой амулет
и ты,
в мой звездный час - собою.
будь мой в надёжность каменый забор,
ты огради любовью - не игрою...