Красным цветом в огненном закате

Белый -15
Красным цветом в огненном закате
небо загорелось в горизонт.
Над притихшим лесом в вечер поздний
в красном цветем распустился зонт.
В этой яркой красочной палитре
краски от природы, щедрость в ночь.
В вольности,
 закатностью облиты облака
 плывут - все в обгорелость прочь.