Нам тесно вместе

Белый -15
Нам тесно вместе
на Земли пространстве.
Дороги наши – неизбежности судьбы.
Нам звёзды в ночь –
не в праздничном убранстве,
и ночь не в радость –
антиподы мы.
Так улетай обратно к звёздам,
где бескрайность и миров безмерность.
А я останусь грешным на земле,
быть может,
 сохраню тебе я верность,
как сохраняла неприязнь ко мне.