Осень

Елена Высоцкая
Пустынный взгляд родился из под пепла
И осень так печально подошла к двери.
Пустынной улицей ты бродишь где-то
И лишь в окне трепещет свет свечи.

А осень все пытается поспорить
И отобрать у радости секрет.
Опали листья и бушует море,
Депрессия на грани - тебя нет.

Но знай, что ты когда увидишь лето,
Пойдешь босой по берегу песка,
И солнце будет греть щекотно-нежно
И ты забудешь, что была осенняя тоска.