Хочу сказать тебе Прости!

Bgn
Хочу сказать тебе: Прости,
За что – не знаю…
Наш календарь совместных лет
Порой листаю,
Ищу ошибки прошлых дней,
Найти их важно,
Чтоб обойти, не совершить
Подобных дважды,
Чтобы "соломки подстелив",
Смягчить удары…
Уже не молодые мы.
Ещё не стары!

Хочу сказать тебе: Прости…
За что – не знаю…

Прости!