Князья Рублевские

Виктор Малинов
Снова князя ждет дорога.
К жинке сникнул интерес.
Бьет копытом у порога
Шестисотый мерседес.

Ярославна, дорогая,
Я не скоро ворочусь –
С пацанами загуляю,
В бане с девками запрусь.

Полетел князь Игорь лихо,
Сзади – ратники в джипАх.
Из окошка смотрит тихо
Ярославна, вся в слезах.

Грустно бродит по хоромам.
В пальцах яхонты горят.
Ищет любушка в закромах
Скромный аглицкий наряд.

Выйдет в вечер: кобель брешет,
В поле воздух тих и чист.
Там в стогу ее утешит
Личный тренер-массажист...