Ироничное

Эдуард Глазунов
 Давай-ка выпьем за знакомство
 Мой друг!Какой чудесный вечер!
 Откинь ненужное притворство,
 Бокалы вверх!Ну что,за встречу!

 Я ждал тебя всю жизнь и вдруг
 Сейчас с тобою пью устало.
 Мой РАЗУМ- ты мой новый друг-
 Тебя мне так недоставало!!!