Раскрывает ладони весна

Mishail Rubinshtein
Раскрывает ладони Весна,
В пене белой сирени цветенье.
Для меня ты на свете одна,
Пред тобой преклоняю колени.

Твоих глаз озаряющий взгляд,
Не даёт даже ночью покоя.
Губы шёпотом мне говорят,
Что горишь от любовного зноя.

Я хожу за тобой по пятам
И духов нежный запах вдыхаю.
Я тебя никому не отдам,
Ты как чайная роза живая.

Ветер-друг,он предсказывал мне,
Что ты будешь прекрасной женою.
Нужно только поверить весне
И скорей обручиться с тобою.