Параллельный слалом

Flex
Все те воздушные поцелуи, что с трибун посылали мне
Больше не будут иметь для меня решающего значения
Ведь моя душа опередила меня в параллельном слаломе
На четыре сотые вечности
И досрочно закончила выступления
По своей недалёкой беспечности
А мне так хотелось остаться на трассе
И посостязаться ещё немного
Красуясь перед болельщицами
Такими прелестными в массе
Косвенно намекающими на существование бога
Безусловно всё это лишь красивые иллюзии
Обманчивые стимулы для прохождения виражей на максимальной скорости
Но, когда больше нет грёз, самая навязчивая мечта – поддаться им.
Теперь я наикрупнейший специалист в этой области.