Что я в жизни Твоей?

Александрина Прибылова
Что я в жизни Твоей?
Солнца свет? Просто тень?
Осенние желтые листья?
Череда будних дней?
Танец ярких огней?
Пара фраз со случайной страницы?

Что я в сердце Твоем?
Ночь без сна? Отраженье луны?
Птицы крик?
Острых скал непреступные стены?
Старый сад под дождем? Тонкий запах свечей?
Холодный огонь, нарисованный мелом?